博天堂现金网

307国际娱乐 - 阿瑙也配拿一亿年薪?如果武磊艾克森没有离开,上港不至于出局

2020-01-04 14:58:59

307国际娱乐 - 阿瑙也配拿一亿年薪?如果武磊艾克森没有离开,上港不至于出局

307国际娱乐,在没有胡尔克和艾哈迈多夫的两次外援的情况下,亚洲冠军联赛上海上港队在主场迎战日本选手普和鲁比。它没有被冲走并不坏。客场比赛是1比1,总比分是3比3。最后,它被淘汰仅仅是因为在客场得分的劣势。损失不算太大。然而,这让人们感到胆怯,因为年收入1亿元的阿纳托利维克(Anatolovic)无法融入这个团队。去香港就像只有一个外援,奥斯卡。

安纳托洛维奇身高不高,但他不能在高点形成桥头堡,所以对于高球和头球没什么好说的。有人说他是奥地利人易卜拉,喜欢步法,不依赖身高,但问题是他脚下感觉不太脆弱。在最后一个关键时刻接到吕文君精彩的脚后跟传球后,他不稳地停住球,直接传给对方防守队员。

我发现国内媒体对安纳托洛维奇过于宽容。一些人指责佩雷拉教练没有找到安纳托洛维奇的指示,一些人说cba的队友不能提出来。从另一个角度来看,你如何喷篮球世界杯的表现让周琦、郭艾伦大吃一惊,你为什么不喷这个高薪低能的外国人呢?

上海有许多问题。要不是燕凌俊的挑战,他们不会退缩。然而,中超球队的主要焦点是外援。因为他们有很高的合同,他们应该做一些中国球员做不到的事情。显然,安纳托洛维奇没有存在感,只是摊开双手抱怨队友没有把球传给他。

巴西外援奥斯卡(Oscar)在这场比赛中努力工作,甚至多次回到后场拿球并为之奋斗。他也被预订了。作为一名技术娴熟的球员,他能打得如此努力,值得称赞。相比之下,阿努拿不住球,抓不住重点,想要控制球,没有控制球,想要速度,没有速度,根本没有发挥任何作用。

如果艾克森不转会恒大,如果武磊不去西班牙,就留下一个,作者可以肯定他能在香港赢得比赛,艾克森至少能拿到球,武磊至少能突破并与奥斯卡产生化学反应。去香港最大的错误是花了很多钱去找阿尔诺,但我不知道如何利用他。难怪球迷抱怨阿尔诺配不上武磊留下的7号球衣。

上一篇:醉驾男为避检测倒地称晕血 警察:别装 血在哪?

下一篇:“南方号·三水矩阵”11月影响力排行榜出炉!第一名竟是“黑马”

热门新闻排行榜

合作专区