博天堂现金网

dota2的外围app - 畅联股份为畅链进出口2000万元授信业务提供连带责任担保

2020-01-11 15:51:30

dota2的外围app - 畅联股份为畅链进出口2000万元授信业务提供连带责任担保

dota2的外围app,挖贝网 12月18日消息,畅联股份(证券代码:603648)全资子公司畅链进出口与中国银行股份有限公司上海市浦东开发区支行签订《授信额度协议》,授信额度为2,000万元整,授信期限为2019年12月18日至2020年11月28日,借款用途为流动资金贷款、进口开证。公司为畅链进出口本次银行授信业务提供连带责任保证担保,最高担保额2,000万元整,保证期间为主债权发生期间届满之日起两年。

担保合同的主要内容:

保证人:上海畅联国际物流股份有限公司

担保最高本金金额:2,000万元整

保证期间:主债权发生期间届满之日起两年

担保方式:连带责任保证

担保范围:主合同项下主债权及主债权之本金所发生的利息(包括法定利息、约定利息、复利、罚息)、违约金、损害赔偿金、实现债权的费用(包括但不限于诉讼费用、律师费用、公证费用、执行费用等)、因债务人违约而给债权人造成的损失和其他所有应付费用等。

截至本公告日,公司及子公司对外担保为2,000万元,全部为公司对畅链进出口之担保,占公司最近一期经审计净资产的1.23%。公司及子公司不存在逾期对外担保情况。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgid=9900031813&announcementid=1207175939&announcementtime=2019-12-19

上一篇:福州近期新房一居室TOP10出炉,第一名是这个楼盘

下一篇:羽绒服才是冬季最时髦的神器?戚薇何穗不显胖的秘诀全在这里!

热门新闻排行榜

合作专区