博天堂现金网

倚天2娱乐场黄金会员 - 2019商业航天时间表正式出炉 商业航天概念股一览表

2020-01-11 15:01:34

倚天2娱乐场黄金会员 - 2019商业航天时间表正式出炉 商业航天概念股一览表

倚天2娱乐场黄金会员,2019商业航天时间表正式出炉 商业航天概念股一览表

据最新消息显示,2019商业航天时间表正式出炉。今年我国商业航天发射依旧亮点频频,其中就有商用固体运载火箭捷龙一号将在上半年进行首飞。那么,哪些相关概念股可关注呢?下面我们就来简单的了解一下吧。

晨曦航空(300581):西安晨曦航空科技股份有限公司成立于2000年,是专业从事航空装备研制的民营军工上市企业。晨曦立足于航空领域,主营业务为研发、生产、销售航空机电产品及提供相关专业技术服务,拥有惯性导航、发动机控制、飞控计算机、无人机、航空电子等十余个技术专业并在多个技术领域达到了国内先进水平。

航发科技(600391):航发科技在长期航空发动机研制,以及与国际知名航空企业合作过程中,掌握了国际先进的航空发动机关键零部件制造技术,具有了“国家企业技术中心、专业化加工制造平台、航空制造关键核心技术”三位一体的核心竞争力,具备了航空发动机研制、生产、试验和试车能力。

航天晨光(600501):公司业务涵盖军工与核非标设备和服务、智能化改造工程与服务、环保设备与服务、能源装备与工业基础件、文化产业与服务五大板块,在南京、上海、重庆、沈阳等城市建有8个工业园区。拥有6家经营分公司,10家合资控股子公司,以及3家参股公司,在南京、香港拥有2家全资子公司。

上海沪工(603131):公司坚持多品牌运作,旗下拥有沪工、沪工之星两大品牌,主营弧焊设备、数控切割设备、机器人系统和激光切割设备。通过多年的积累,公司在焊接与切割等相关领域已经掌握了核心技术,具备了较强的国际竞争力,产品远销全球上百个国家和地区,产品出口额2013、2014、2015、2016、2017年均位于行业前列。

上一篇:奇葩老公花2万块,打了个一米多高的床,装修完后觉得老公很机智

下一篇:miss若风修成正果了?(内含MISS cup大揭秘)

热门新闻排行榜

合作专区