博天堂现金网

2015最新2d网络游戏排行 - 抢鲜看|只想做你们的百万富翁

2020-01-11 10:08:38

2015最新2d网络游戏排行 - 抢鲜看|只想做你们的百万富翁

2015最新2d网络游戏排行,公号海茫茫,你是不是经常错过我的小船?

点击上方蓝字“青年文摘”→

点击右上角“...”→点选“设为星标”

加上星标 ★,我马上就登上你的码头

青年文摘读者圈——圈子对了事就成了!

加入青年文摘读者圈,畅享有声睡前故事,以及名师直播课预告和花絮。

名师直播课——老师,快到我的碗里来!

一线语文名师讲解语文学习方法,作文、古文、现代文各项高分技巧,以及名著名篇专题。

作家写作文——畅销作家的写作全技巧!

畅销作家为你写作同题作文,附带音频问答,帮你掌握作文题目背后不同的审题、立意角度与写法。

微杂志——在这里看见世界读懂生活。

好看、好听、好玩。这是一本可以让你保持微笑的电子杂志。

会员商品——打包下载更过瘾!

会员价享受打包商品,更有贴心服务为你定制。

扫码成为会员,体验各项精彩服务。

2018年12月28日

《青年文摘》2019年第2期喜乐上市

责编文章推荐:《檀健次:越心酸的事,越要笑着说》《顽童妄想曲》《考上清华:越努力,越幸运》《好学生的中学爱情》《别一开场就“自杀”》《班克斯:艺术界的“恐怖分子”》《无心恋良夜》《我只想做你们的百万富翁》《社恐升级》《没有一个人能逃脱“真香定律”》《所谓厉害的人会重新定义边界》《当智能机器人开始画画》《缴檐红》《斫一个轮子》《要打开复活古生物的“魔盒”吗》《熊猫的仁义》《喧嚣即安宁》《宝姐姐:山中高士晶莹雪》《每晚,陌生人准时参观我》等

《偶像说·八月长安》

对于她,或许亲爱的“青菜”们只闻其名不见其人。你在《青年文摘》上看到过很多次她的名字,但终究只是文字,你猜不到这文字的智慧背后藏着一个怎样的姑娘。这期“偶像说”,我们一起去看看文字背后的灵秀姑娘,听听她对于阅读有着怎样的看法。喜爱文字、喜爱文摘、喜爱她的你一定不要错过。

《檀健次:越心酸的事,越要笑着说》

寒冬凛冽的北京,我们编辑部的编辑去采访了檀健次,感受到了异常的温暖。在《我就是演员》第七期播出前,很多人知晓并不知晓“檀健次”这个名字。而一场《北京爱情故事》的动人演出,让所有人都对这个“新鲜面孔”印象深刻。他是出道近十年的m.i.c男团成员、在《我就是演员》节目中被徐峥盛赞为“最会演戏的小鲜肉”、被大家誉为舞蹈“十项全能”的明星。采访结束后,檀健次贴心地为《青年文摘》的读者送了祝福。还有还有,他还会在近期做客我们的“偶像说”栏目,敬请期待!

《好学生的中学爱情》

我不曾早恋过,这是我26年的人生中最大的遗憾之一。作为一个“乖孩子”,学习占据了青春期的大部分时间,但即便如此,花季少女的春心还是在夹缝里顽强地生长着。13岁时,因为暗恋了一个优秀的人,我想让自己变得更好。只可惜,他的目光也许从未落在我身上。 高中时,我所面对的学习压力大到爆表,于是和那个16岁的少年走散了。不过,回想起这些青涩的感情,依然有陪伴和付出,有守候和责任,有许多值得怀念的快乐和温暖。

《顽童妄想曲》

我小时候是公认的老实小孩,非常羡慕表哥淘气的名声。因为我早就发现“淘气”在大人眼里总跟高智商与创造力相关,许多家长在外人面前训斥自己孩子“太淘”的时候总是带着点洋洋自得的调子,好像手里揪着的是活生生的未来爱因斯坦;至于内向害羞之类的性格,除了省心,似乎就再没其他亮点了。然而我从小就是个严肃的孩子,偏爱宁静与秩序。即便长大后,唯一让我津津乐道的“淘气事件”,却也发生了反转……

《无心恋良夜》

我想到很久前的一个夜晚,游春发烧在晚自习时睡着了,季玄背着她走回家,我亦步亦趋跟着他们。夏夜蝉鸣蛙噪,路灯把他背着游春的身影拉得很长,我把想了很久的问题问出口:“你喜欢我姐吗?”季玄步伐微滞,过了很久,声音才缓缓飘了过来:“我在等一朵花开。”

而如今,他终于等到那朵他苦心孤诣栽培已久的花绽开,只遗憾,她开在了别人的掌心。

从此再非赏花人。

《我只想做你们的百万富翁》

父母们并不会因为孩子现在的成功,而消抹掉过去他们那艰难、贫瘠而辛苦的付出。这之间的差距该怎么填。俗气到极点的我们于是像个钻牛角尖的傻瓜一样认准了——挣很多很多钱,给爸爸妈妈买很多很多好东西,都要是名牌。名牌象征着爱,这就是世界上最简单的公式。即便自己某天饿得只吃馒头也在所不惜,只要让那些爱我的、被我爱着的人,过好日子。我想做父母的百万富翁。用很多很多钱,养你们到九十岁,一百岁,一百零一岁。

《缴檐红》

柳婆的遗体是舒青发现的。那个结霜的深秋早晨,远山闪着幽蓝的薄光,空气是滢白的。舒青推开柳婆的屋门,发现房内放着一顶花檐子,那些用来装饰的花朵却是黑白两色的。柳婆坐在锦重重、寂沉沉的花檐子中,低垂头颅,面带微笑,手中抱着装了鱼、河水跟筷子的酒瓶。舒青捂住嘴,哀哀地恸哭出声。她终究还是嫁给了那个等了五十年的人,最后一场缴檐红,筹谋几十年,留给了自己。

《社恐升级》

你是不是有时会面临以下场景?比如,邻居的门关上,你才敢出门?逢年过节,连亲戚都不愿意走?不想和别人面对面说话,只想文字交流?拒绝相亲,甚至懒婚?这是社恐升级的表现。其实大部分人都有轻微的社恐症,但随着网络发展,很多人的社恐正在不断升级。他们只喜欢在网络上跟人保持联系,不愿与人面对面交流。升级后的社恐症有什么表现?如果你觉得自己有社恐症倾向,该怎么改变?

《要打开复活古生物的“魔盒”吗》

一条关于复活古老线虫的消息近来让很多古生物迷颇为振奋。人们对远古生物总是充满了好奇,期待着有朝一日能够复活已消失的生物。今年,电影《侏罗纪世界2》再次将人们的梦想和期待激发了出来。实际上,科学界多年来不乏热心于复活远古生物的科学家,他们用智慧和当代最先进技术,在紧张有序地进行着有关复活生物的科学实验。然而,这真的好吗?

《每晚,陌生人准时参观我》

黑暗的屋子里,手机屏幕是唯一的光源。我局促不安地盯着时钟上的数字重归零点,然后裹紧了身上的毛毯,蹑手蹑脚地朝门口移动。我深吸一口气,屏息将耳朵贴在冰冷的门板上,门外听不到一丝异响。我壮了壮胆,在一阵阵剧烈的心跳声中,凑近门上的猫眼——是他。门外那个男人,一言不发,面无表情,就那样站在我家门外,持续了将近一个月,每天零点准时到来,既不按门铃,也不轻易离开。他有什么目的和阴谋?

《宝姐姐:山中高士晶莹雪》

喜欢宝钗还是黛玉,历来是《红楼梦》读者争论的焦点。本文作者慕容素衣认为,钗、黛代表了两种不同的女子,一者接近现实,一者邻于理想,宝钗追求与外界的和谐,黛玉执着于自我之完成,双美相峙,各臻其极,并无高低之分。而宝钗的简朴、低调、周全、体贴,让人深感温暖,也可作为我们提高情商的学习典范。

长按识别下方二维码

“青年文摘·好课”

看名师直播,学作家写作

☆《青年文摘》订阅季

半月刊,每月13日、28日出刊,定价:5元

邮发代号:2-301

可至当地邮局订阅或报刊亭购买

购买过刊、合订本请联系我刊营销部

电话010-64465228

给我一个好看

上一篇:6小时烧了近2000万件珍宝,巴西大火我们失去了什么?

下一篇:他是英国最浪漫的文豪 也是那个时代最大胆的“同性者”

热门新闻排行榜

合作专区