博天堂现金网

登录优彩网主页 - 瑞幸咖啡财务数据首度曝光:前9个月净亏损8.6亿元

2020-01-11 17:58:12

登录优彩网主页 - 瑞幸咖啡财务数据首度曝光:前9个月净亏损8.6亿元

登录优彩网主页,科技讯 12月21日晚间消息,据金融求职与培训服务商CareerIn获悉的瑞幸咖啡B轮融资商业计划书显示,2018年前9个月,瑞幸咖啡累计销售收入3.75亿元,净亏损8.57亿元,毛利润-4.33亿元(毛利率为-115.5%),据悉,瑞幸咖啡的对标对象“星巴克”的毛利率则已连续5年超过50%。

根据瑞幸咖啡的规划,未来相当长的一段时间仍需要通过烧钱换市场。该公司预计2018年收入7.63亿元,2021年达185亿元,为今年的24倍。

据《北京商报》报道, 瑞幸咖啡8月份的用户数为130万,极光大数据在8月31日的报告中称,瑞幸咖啡应用端的日活跃数值达到14.66万,但未给出交易用户量。

凤凰全讯

上一篇:李保东:亚洲不发达金融业没能有效调动储蓄投资基建

下一篇:湖北凯龙化工集团股份有限公司关于拟为控股子公司提供担保的公告

热门新闻排行榜

合作专区