博天堂现金网

啥软件注册送微信红包群 - 78张照片,带你逛逛上海2019WF手办模型展:E2展馆篇

2020-01-11 15:42:10

啥软件注册送微信红包群 - 78张照片,带你逛逛上海2019WF手办模型展:E2展馆篇

啥软件注册送微信红包群,全球最大的手办模型展会之一wonder festival(简称为 wf 或者 won fes)在时隔一年之后再次登陆上海,而我们本着有展必逛的原则,自然是要选择去不务正业一番。

由于内容实在太多,我们的这一篇wf游记将会分两天更新;第一天的内容,就让我们来看看群星荟萃的e2展馆吧~

作为e2馆人流量最大的展区之一,沉迷黏土人的gsc自然不会放过广大玩家的腰包;2019年wf场贩限定,第1000号黏土人雪初音的大幅标牌异常显眼,展区内0-1000号黏土人的样品也悉数在列,引来了不少观众驻足观看。

不过需要提醒一下大家的是,奸笑社的黏土人编号早已超过1000,第1000号是依照惯例特意留给纪念产品的编号,想要黏土制霸的朋友可别停下来呀~

从2006年发售的0号黏土人猫arc算起,到现在已经度过了13年岁月的黏土人系列从原先可能只是无心插柳一路发展到现在的枝繁叶茂,在展柜里也能一路感受到时间的痕迹。

独占黏土人展柜c位的gsc亲女儿雪初音。

gsc表示我们不仅是一家黏土人厂商,在特摄和超级系机器人制造业上我们也有一席之地。

30cm的合金成品古利特在展柜里分外显眼,不过拼装的moderoid魔神凯撒skl尽管成品效果很漂亮,参照系列过往的表现组合度和结构可能就要打个问号了……

不过千万不要认为gsc就仅此而已了,作为手办御三家的一员,优秀的pvc人形是必不可少的;展位另一头,初代萌王的展柜面前就从来不缺快门声。

在同一面墙体另一面的亲女儿初音memorial dress ver. 首次带来了上色版样品,整体造型异常惊艳,千言万语也只能化作三个字:买!买!买!

嗯,虽然连预订都还没出呢……

如果说gsc沉迷黏土人,御三家隔壁的max factory就绝对是沉迷figma的典范;拥有可动关节的figma相比传统人形能摆出更多造型,更小的体积方便陈列和把玩。只是可动关节的折损终究是个问题,对外露关节的接受程度也是见仁见智了。

埃尔文团长和爱马的灰模,相信各位动画党都不想错过。

既然隔壁gsc带来了古利特怎么能少了女主呢,宝↑多↓六↑花↓~

一个让全球玩家认识了“菜”字怎么写的男人(笑)

mf的pvc人形也是日厂的最高水准,和gsc合作出品的初音未来初梦ver. 虽说造型并没有隔壁那么华丽,精致的做工和面相也足够吸引眼球。

月球最佳女友艾蕾,由于aniplex+的面相实在一言难尽,mf也已经成为很多玩家关注的重点。

mf月球展柜旁混入其中的gsc excalibur,等身比例还会发光,如果还能附赠剑鞘的话就更好了。

迷惑产品一则,超时空要塞△中vf31j的机头模型;

话说真的有人会去买嘛……

龙——神——号!

悄悄混入gsc和mf展区的phat!,如今的做工也能够的上二线厂的中游水准。

专攻1/4大比例人形的freeing也占据了不小的gsc综合展区面积,喜欢大比例的朋友请务必准备好钞票和,更大的房子(笑)。

gsc和mf的贩售区是e2馆最为火爆的区域没有之一,高峰时期除了门前的九曲回肠队之外队列末尾甚至排到了e2馆大门口,实在让人望而兴叹。

good smile,今天也要为了你的钱包而努力微笑哦~

相比数钱数到抽筋的奸笑社和mf,御三家的最后一家alter虽说在展前就已经微博预告只会有已经发售的产品参展,大部分新品要留到下个月的wf夏;但是和自家小号flare挤在一面墙上的展位,确实还是磕碜了点……

已经出荷的泰莎和小海景房格温多琳,later的做工还是非常优秀的。

所以黑礼服再版呢,黑贞呢,和风礼服呢,大a你快给我全吐出来啊(哭)……

和gsc/mf仅有一街之隔的小a在展位门口直接放出了校服圣人惠的等身手办,6月26日的会员购会有哪位勇士将老婆抱回家呢?

但是我永远喜欢泽村·斯宾塞·英梨梨!(被拖走)

非常出戏的乱入展位的sony a7r3,展位旁还会有工作人员热心的邀请你来试拍样片。

这样的跨界联动个人觉得也还挺有意思,aniplex也要为母公司打广告嘛(笑)

不过我们的4800万变焦三摄真全面屏手机水平也不差哦。

柜霸黑贞和红莲白贞各一只,a跌名号的万恶之源之一。

展墙上的库丘凛(滑稽)。

小a的展位布置的很漂亮,面积也不算小,不过并没有带来什么新品,主要展品都是现有的通贩产品,连贩卖区基本都是过气老模,多少还是让人有些遗憾了。

向来擅长制作优秀原型而后用涂装和做工将水平拉低的水族馆在e2馆拥有一个独立展区,虽说观众并不算多,展品的数量还是相当丰富的。

还处于灰模状态的小灵梦,面相和表情意外的有些眼缘,但是还是希望水族馆别在做工上再出幺蛾子了……

水族馆的宇宙计划,银河英雄传说的成品战舰模型系列。不过目前也仅有灰模陈列,上市时间和售价都未定。

完美的第⑨数学天才琪露诺。

水族馆的原画和造型可以说都是相当的吸引眼球,但是介于毒瘤和二线厂吊车尾之间的做工和看齐一线厂家的售价确实让人有些摸不着头脑,有时候顺带还会把面相一起做崩,很多玩家对它的评价也是一言难尽。也希望在抱上gsc大腿之后能把这些糟心的情况至少加以改善,前面的phat!就是一个好榜样嘛……

除此之外,水族馆在现场还搭建了一个原型师示范区域,由原型师榊馨老师亲自演示zbrush的建模和贴图过程;能让更多的人了解到手办的制作过程,这也是水族馆展区的特别之处。

虽说严格意义上似乎应该算一个电商展位,e2馆另一头的amiami在三面的展墙上也陈列了不少的展品,其中不乏吸睛无数的亮点,复刻的海景房也让人难以拒绝诱惑。

构成ami展品主力的千元景品厂(笑),f:nex的做工水平一直为人所诟病,不过从首款车祸现场的初音到白无垢蕾姆为止,还是能感觉到一些小小的进步,不知道在更换了代工厂之后能不能带给人更多的好感呢?

还处于监修中的花魁蕾姆,应该说也是非常优秀的造型。

谁家的老婆还请务必出来认领一下……

一位曼联替补门将发出了疑惑的声音。

在展台另一侧的两套复刻海景房,无数玩家的怨念之物;1/6比例带插入栓的巨大体积仅仅相对布置就已经占掉了半堵墙的展位,单个仅售2980元,各位丽党和香党还在等什么呢?

拥有e2馆最大面积展台的专业海景房制造商hobbymax展台布置的相当简洁,内部留出了相当大的空间供游人参观,在逛展舒适度上来说无疑是独一档的。

作为少见的国产授权厂商,hobbymax和国内的原型以及游戏关系显然更加紧密,也是国内二次元手游的手办首席代工厂之一。

hm优秀的选材企划也带来了不少的海景房,比如图上的灵梦现在就略微有了海景房的潜质(笑);机动奥特曼的偶像女主角也相当让人惊喜。

不过这里得稍微吐槽一句,hm把灵梦正好放在外放的墙体内置音箱正上方,拍照的时候每次展位背景音乐那声清脆的“hobbymax!”一响起都感觉要把我震碎了……

由于时间关系,在灰模和样品展示区我们只带回了一张春田的礼服版本,还望各位海涵呀(哭)

国内著名的别墅开发商mihoyo和新厂apex在e2馆联合参展,外墙led屏上循环播放的最后一课cg效果拔群,也难免让人回想起主线剧情的泪点;如果要配合展会气氛的话,个人认为……可以再插播一个逐梦双星的?

分别由hobbymax和apex代工的两款展会主推产品,真炎幸魂的姿势似曾相识,造型冲击力相当足够,做工也足够出色;花裳月纱作为新厂产品给人的第一印象可以说非常棒,地台和面相的表现完全超出预期,加上全款也只有不到700元的售价,也难怪开幕两个小时之后第一天的配额就售罄了……

此时一位一直被插队的少女路过。

当然,作为米忽悠的头号人气明星,八重樱自然是不会让47岁少女把风头全抢光的(笑);

apex展台另一侧按八重樱·旗袍圣痕立绘打造的1:1等身大手办几乎承包了展台一半的人流量,样品展示区内也有1:8的灰模陈列,果然大家还是更喜欢500岁的少女嘛。

mihoyo自家的asteroid系列黏土人新品,女王大人已经进入了上色阶段,丽塔还是灰模状态。

最后是让玩家倍感亲切的泰坦拼装套件,不知道发售时会不会分通贩杂兵蓝和限定精英白两个版本呢?

那么后续的御雷战锤冰魄毒蛛赫拉克勒斯啥时候也安排一下呗~

在e2馆入口非常显眼的b站展位最受瞩目的自然是预热良久的花嫁2233娘,主展区内还特意搭建了一个小婚礼地台。

不过b站展位知名度最高的可能是那个免费发放随便拿的会员购大纸袋,整个展馆随处可见,甚至出了展馆上地铁可能都能看见一列车厢的同款袋子……

花嫁22和33娘的样品就在婚礼地台背面,一脸兴高采烈的22相当讨喜,而33不知道是不是灯光原因,一副傲娇的表情无疑也让傲娇控无比受用。

弹幕机甲的最终决战样式·超改进型,建议改名叫弹幕ma。

b站还拥有本次展会最正常的高达模型展区,一头一尾两个场景的制作水准很高,展柜内的成品手艺也都相当不错。

所以说万代你看看你都带了些啥,要知耻,知耻啊!

最后欢迎大家来到e2馆最忠诚的展位;位于e2馆最中央的战锤风格和周围的一众手办厂迥然不同,制作精良的小比例战棋带给观众的也是完全不同的感觉。

奋战在帝皇军队的最前列的极限战士团,步枪和动力机甲上的做旧痕迹相当漂亮。

当然展区内也不仅仅是战锤40k题材,中古战锤的西格玛小金人也吸引了相当多的目光。

混沌方的战棋选择了被纳垢腐化的死亡守卫,死亡寿衣终结者和瘟疫机蜂狰狞的造型邪神感完全爆表,不过在n大手下的混沌战帮里确实还算干净的……

战锤展位内除了展品陈列之外还设置了一个战棋上色体验区,不过鉴于鄙人在手涂方面过于手残,这里就不去献丑啦~

e2展馆尽头gift的布偶,礼物社的三面布偶墙让人欲罢不能。

我们wf游记的上半部分就更新到这里。如果你想知道其他几个展馆里还有哪些好玩的,别忘了关注“坏雪的乐高仓库”哟!顺带提一句:其他展馆里有奥特曼、假面骑士、变形金刚、高达等等,千万不要错过我们的后续图文报道喔!

上一篇:“玛莎拉蒂”去贴膜,引擎盖被私下打开?零部件被动过!

下一篇:扶贫车间开到家门口 青岛帮扶助力陇南藏乡脱贫致富

热门新闻排行榜

合作专区