博天堂现金网

百家胎教网 - “睡狮醒了”红旗推出3.0T全尺寸SUV 售价34万起 配置太霸气

2020-01-11 16:41:42

百家胎教网 - “睡狮醒了”红旗推出3.0T全尺寸SUV 售价34万起 配置太霸气

百家胎教网,很多人都感叹自己没有赶上过一波股票的发行价,当你看到他的实力时,自己已经买不起了。而红旗就是这样一只汽车行业的“股票”。从两年前的h5小小试水,再到今年的hs5,可能很多人还没反应过来,这个蛰伏多年的“潜力明星股”已经发力了。

7月12日,红旗hs7·长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华在长春盛大开幕。红旗品牌首款豪华c级suv——红旗hs7正式上市,新车售价为34.98-45.98万元。

说实话,这个价格让你一时间反应不过来,从十几万的h5到20多万的hs5,再到40万级别的hs7,红旗这根“杆儿”已经竖起来了。我甚至认为再不买红旗,恐怕就追不上红旗产品的步伐了。

要知道红旗hs7国内首创3.0t v6机械增压发动机加上爱信8at变速箱,最大功率 248kw,最大扭矩445nm,零到最大扭矩仅需0.5秒,百公里加速只有7.8秒。这对于其他自主品牌来说,想都不敢想,而红旗瞬间就量产了。

超过5米的车身以及3米多的轴距,甚至达到了穿尺寸suv的级别。拥有hits全地形驾驶系统,空气悬挂与cdc减震协同系统,最新一代tod电磁分动技术,8种零时差切换驾驶模式,顶级nappa真皮座椅、14个bose扬声器,还是高级智能驾驶、超静nvh等等。这些百万级的装备,也只有红旗能如此低价的展现给消费者。

红旗品牌就像睡醒了的狮子,从默默无闻突然就啸叫了森林,hs7的霸气出场,瞬间让众多国内外汽车品牌失去了颜色。倒退到去年,你甚至还会对一款超过30万的国产车嗤之以鼻、说三道四,而今天红旗hs7的出现,你甚至觉得捡到的大便宜。我想这就是这两年红旗品牌给我留下的最真实的印象。

上一篇:证监会:截至去年底公募基金累计分红1.71万亿元

下一篇:做艾灸,肚脐冒火星了!连连烫伤人,养身保健乱乱乱

热门新闻排行榜

合作专区