博天堂现金网

hg现金注册 - “今天是我第101次想辞职”

2020-01-11 17:18:18

hg现金注册 - “今天是我第101次想辞职”

hg现金注册,每天上班,匆匆忙忙赶到写字楼的面前,我都会抬头望一望自己所在的楼层,想象自己站在高处,在小小的工位上,努力为生活打拼的样子,和其他人忙忙碌碌的样子。

这一切,好像很平常,每个人的一天,大多数不就在工作吗?

这一切,也好像很励志,每个人不都在热情高涨的想出人头地吗?

但没人知道,一张张正常面孔的背后,藏着多少次想要离开公司的念头。

这一天,就是我第101次想辞职。

写在后面:

有一天,坐在我旁边的女生突然闷闷不乐。

接下来,就发生了如下的对话。

我:“你怎么了?”

女生:“好累,觉得坚持不下去了。”

我看见她当时,正在打着辞职报告,心里微微一颤,问她:“想好了吗?”

她把敲键盘的手停了下来,扭头看向我说:“不知道啊。”

我回:“当你没想好怎么做的时候,其实可以先放一放,出去散散心,也许十分钟过后,你就会是另一个心境了。”

是的,这就是这篇漫画的来源,是一个人真实的心境。

女生去了阳台,她也想了很久,还是没能洒脱的辞职,果断的放弃,但她跟自己和解了,也跟工作和解了。

因为她明白,就像漫画里说的那样,没有一份工作是不委屈的,没有谁的人生是不痛苦的,每个人的压力都很大,每个职场人士都会或多或少的遇见一些不开心的事情。

这都是人生常态。

最重要的是,你需要一颗顽强的心,让自己强大到可以自由选择。

冯唐说:“生活没那么复杂,种豆子和相思或许都得瓜,你敢试,世界就敢回答。”

当你努力奔跑的时候,你就会发现,世界都在替你加油。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

上一篇:抱歉,今晚没看抖音

下一篇:拍3分钟小片竟然花了8000万,姑娘看完后眼睛都怀孕了

热门新闻排行榜

合作专区