博天堂现金网

闲和庄娱乐场送体验金 - 奇葩老公花2万块,打了个一米多高的床,装修完后觉得老公很机智

2020-01-11 14:59:10

闲和庄娱乐场送体验金 - 奇葩老公花2万块,打了个一米多高的床,装修完后觉得老公很机智

闲和庄娱乐场送体验金,老公花2万块打了个一米多高的床,开始的时候我还感觉这样的床奇葩呢,一米多高,爬上去都困难,还贵,两万块够买几个床的了,但现在看来这样的床还挺受欢迎的,晒晒我的新家给大家看看吧!需要装修的朋友可以借鉴一下,因为我家的装修几乎可以说是整个小区最漂亮的了。

我家入户玄关的装修,亮点在于大大的玄关收纳柜和复古地砖,这样的地砖我可是选了很久的,实物比照片漂亮太多了。

客厅的装修,虽然没啥特色,但是设计上是非常合理的。

我要说这是餐厅你相信吗?其实就是餐厅和书房的结合,一个做了软包靠背的卡座是不是头一次见呢?这些其实不难,只要定做好卡座,然后软包和卡座的垫子都能在店里或者网上定制,很方便的,颜值也超高,不是吗?

卫生间的装修,选择了现在最流行的洗漱池在厕所外面的设计,这样的设计既卫生又大方,而且生活上也很方便。厕所的面积不大,所以选浴帘作为干湿分离,浴帘的优点很多,拆洗方便不占地方,可挑选的花色也多。

看看我们的主卧室装修,这一排的柜子是不是超级气派呢?还有个休闲的飘窗,很舒服。飘窗柜的收纳和展示功能也很强大,小户型的装修,柜子多点是很有必要的,像我家这样的靠床头的位置打一排的大柜子,一点也不感觉压抑,相反看着很大方呢!

这就是老公花了两万块请木工师傅单独打的床了,说是以后给儿子睡,真是亲爹啊!这从床上掉下来那酸爽可想而知了,大家喜欢这个床的设计是因为这不仅仅是个床,还能收纳,是个收纳柜,吊柜,旁边还打了个飘窗。

这样次卧室的面积虽然不大,但是没有浪费一点的地方,设计非常的合理,怪不得邻居们都快把木工师傅的电话打爆了呢!这爆款的床,大家都想拥有呢!

阳台的装修,这颜值,真的不用我赘述了,大家自行感受!咋样?我家的装修说是整个小区最美的,也是名副其实吧!

网上赌大小

上一篇:国资委:1-9月份中央企业各级企业新增混合所有制企业超过600户

下一篇:2019商业航天时间表正式出炉 商业航天概念股一览表

热门新闻排行榜

合作专区